Два агента ФБР, участвовавшие в аресте Джохара Царнаева, «выпали» из вертолета и погибли

Бывают же в жизни совпадения!

Два члена элитного подразделения ФБР по борьбе с терроризмом погибли в пятницу во время тренировки быстрой высадки с вертолёта на корабль с помощью каната, сообщило в пятницу ФБР.

В его сообщении приводится немного конкретных фактов относительно смерти специальных агентов Кристофера Лорека и Стивена Шоу, в нем говорится лишь о том, что вертолёт столкнулся с неожиданными сложностями и агенты упали «со значительной высоты».

В прошлом месяце они участвовали в задержании Джохара Царнаева, подозреваемого во взрывах во время бостонского марафона. А в феврале они спасли пятилетнего мальчика, который удерживался как заложник в подземном бункере в Алабаме.

“Когда становится по-настоящему трудно, ФБР вызывает подразделение по освобождению заложников. Это правительственная служба спасения типа 911,” – сказал Коулсон.

Ирвин Уэллс, бывший спецагент ФБР, который вышел в отставку в 1990 после того, как на протяжении трёх лет возглавлял полевой офис в Норфолке, подчеркнул, что подразделение по освобождению заложников отличается от других групп спецназа ФБР. Приписанные к полевому офису члены спецназа должны выполнять прочую работу в ФБР, в то время как приписанные к подразделению заложников таких обязанностей не имеют.

http://perevodika.ru/articles/22975.html


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.