Если победит Навальный, программа М. Бароновой

если победит навальный

если победит навальный

Люстрации, люстрации, люстрации!

В общем другого от этих креаклов никто и не ожидал. Созидать вопреки названию они не могут, а вот сломать, разрушить, посдаить, люстрировать — это пожалуйста

 


Комментарии:

Если победит Навальный, программа М. Бароновой: 13 комментариев

  1. jora

    бгаааа! это песец, валерия ильинишна отдыхает.

    карательная медицина сейчас необходима как никогда, ящщитаю.

  2. !

    Ну спокойно. У Маши ПМС. Это вообще то прикол был с ее стороны. Она так собирала коменты. В итоге, насрали ей в фейсбук и свои и чужие по самые помидоры )))

  3. vvs

    Очень похоже на фейк. Бред за гранью вообразимого. Но если я ошибаюсь, можно спать спокойно — к идиотам такого уровня у нас относятся, в целом, снисходительно, но не до такой же степени, чтобы допустить их к власти. В конце-концов, психушки, несмотря на реформы, еще не все закрыты.

  4. admin Автор записи

    Соестливый гей и демократический журналист Саша Сотник тоже ночами не спит — хочет полюстрировать быдлов, совков и коммуняк:
    «Люстрация

    Уроки ХХ – начала XXI века заставляют обратиться к процедуре люстрации: выявлению лиц, причастных к политическим и экономическим преступлениям, препятствовавшим развитию страны и несущим за это непосредственную ответственность. Люстрации подлежат лица, состоявшие в КПСС, «Единой России» и партиях, заседавших в ГД и СФ в период с 1991 по 2013 гг., а также чиновники, начиная с уровня начальников департаментов. Люстрации также подлежат работники СМИ.
    Дается историко-правовая оценка событиям, происходившим в России в течение XX – XXI века («Русский Нюрнбергский процесс»).»
    asotnik.livejournal.com/870387.html

  5. Вуглускр

    Маша Баронова — это та, которая Лимоныча благодарила за то, что он ее своими книжками научил всяким извращениям? Фу, даже гуглить противно.

    1. admin Автор записи

      Вроде она. Я тоже не сначала с Кичановой перепутал. Это которая «концлагерь моей мечты, где надзиратели — евреи». Впрочем, немудрено — вся либеральная тусовка болеет каким-то одним заразным мозговым недугом.

  6. Hellvetta

    По ходу, она стебётся. Неужели непонятно? Это наброс на вентилятор именно либерастов. А вы чо-т карательную медицину вспомнили… Легче надо, легче…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.