Русские проехали на автобусах из России в Канаду через Северный полюс

Впервые в мире экспедиция проехала на автобусах из России в Канаду.
Русские использовали модифицированные автобусы с огромными колесами, чтобы доехать из России в Канаду.

До Канады через полюс
Путешествие заняло два с половиной месяца, они проехали более 4 тыс километров со средней скоростью 10 км/ч. Автопробег началася с принадлежащего России архипелага Северная Земля и закончился в Резолют Бей на севере Канады.

sevrenyi_polus

Во время путешествия исследователи сталкивались с опасными ситуациями, например, однажды они были вынуждены остановиться из-за огромной ледовой трещины, которую нельзя было переехать. Пока они думали, как быть, льды внезапно сомкнулись. Путешественники быстро пересекли опасное место и вовремя – буквально через две минуты льды опять разошлись и трещина образовалась вновь.

override_glade
Несмотря на все опасности, автопробег успешно завершился в Канаде, где путешественников торжественно встретили в Резолют Бей. Автобусы будут храниться в гараже до следующего февраля, когда новая экспедиция направится поведет их через Берингов пролив в Россию.
Русские отправились домой в четверг, с блеском докзаав, что автосообщение между Россией и Канадой через Северный Полюс возможно, требуются только автобусы с огромными колесами и ледорубы, чтобы расчищать дорогу.

Источник: http://www.unexplained-mysteries.com/viewnews.php?id=248090

Дневник экспедиции


Комментарии:

Русские проехали на автобусах из России в Канаду через Северный полюс: 6 комментариев

  1. admin Автор записи

    Новость, конечно, тревожная для Свободного Мира. Явно русские разрабатывают скоростные ледовые танки (и дрессируют боевых белых медведей), чтобы одним броском рвануть через Северный Полюс на мирно спящие Соединенные Штаты.
    Наступает новый 41 год!

  2. bpujq

    Подозреваю, что денег на это «путешествие» угрохано немеряно (с позиции среднестатистического россиянина), но копейки с точки зрения спонсоров этой акции. Что имеем в «сухом остатке?». Только то, кому то деньги льются широкой рекой, а кому то по тысяче рублей за килограмм пота… Думаю, что «исследователи -путешественники»-это «золотая молодежь», желающая себя таким образом пропиарить. Стыд и срам!

    1. Raj

      Мда, «золотая молодёжь» конечно месяцами по северу ездит. Тот случай. Вы когда кричите «я против» хоть сначала подумайте, валерьянки примите…

  3. Вуглускр

    «Русские проехали на автобусах из России в Канаду через Северный полюс» —
    это еще фигня! Что будет, когда Собянин велит метро до Канады прокопать!

  4. Вуглускр

    Кстати, автобусы были не «модифицированные», а просто специально для такого дела сделанные. Что, конечно, нисколько не умаляет достижений наших «автолюбителей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.