Очередное самоубийство финансиста

Ранее СМИ уже писали о непонятных самоубийствах видных финансистах, произошедших за неделю (два лондонских банкира и бывший федеральный экономист в США). Денвер Пост сообщает о новом странном суициде — Ричард Тэлли (Richard Talley), основатель и исполнительный диретор American Title, был обнаружен мёртвым у себя дома. Он застрелился из строительного пистолета (nail gun).

Денвер Пост 
Деятельность Ричарда Тэлли, 57 лет, и им основанной в 2001 году компании в последнее время находилась под расследованием налоговых органов. Тэли был обнаружен мёртвым во вторник вечером.

Причины, по которым велось налоговая проверка не сообщается.

talley

Тэлли со своей женой Шерил.

Коронёр заявил, что Тэлли был найден мёртвым у себя в гараже. Обнаружил тело один из членов его семьи. Тэлли умер от семи или восьми ран головы и туловища. Раны были нанесены гвоздями из пневматического строительного пистолета.

Тэлли основал ряд крупных компаний: American Escrow, Clear Title, Clear Creek Financial Holdings, Swift Basin, Sumar, American Real Estate Services, American Alliance of Real Estate Professionals и др.

Чем дальшее, тем страннее! Уже скоро финансисты из плазма-ганов рокет-лончеров самоубиваться будут! А финансовая система стабильна, как никогда!


Комментарии:

Очередное самоубийство финансиста: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.