Собака Обамы прилетела в отпуск отдельным спецрейсом

Президент Обама проводит отпуск на острове Мартас Вайнярд, куда он и его семья были доставлены спецрейсом самолета ВВС №1, но, очевидно, несмотря на площадь 4 тыс кв футов, на борту президентского спецлайнера не нашлось места для собаки Обамы по кличе Бо. Пёс летит отдельным спецрейсом.

sobaka_obamy2

Для охраны президента на острове нужны отдельные номера, кто-то должен нести президентскую коллекцию баскетбольных мячей, а собаке — нужен ее собственный спецлайнер.

Barack Obama, Michelle Obama

Прилетев на идиллический курортный остров в Массачусеттсе, Обама оставил в Вашингтоне напряженные дебаты по поводу бюджета, правительственной слежки и реформ здравоохранения. Следующие восемь дней он проведет, играя в гольф, расслабляясь на пляже и покупая книги в книжном магазине “Грозди винограда”.

Ещё в воздухе он сменил свой костюм с галстуком на хаки и голубую рубашку с закатанными рукавами, а госпожа Обама была одета в летнее платье бело-жёлтого цвета.

sobaka_obamy1

Бо, президентская собака, прилетела отдельно на одном из двух конвертопланов Эм-Ви-22 Оспрей. 

sobaka_obamy4

Впервые Оспреи доставили президента США в отпуск. По заявлению правительственной расчётной палаты, полётный час Оспрея стоит 11 тысяч долларов. Обычно Оспреи используются для боевых операций, а не в качестве такси для президентского пса.

Америка, продолжай работать!

Оригинал

 

Собака Обамы прилетела в отпуск отдельным спецрейсом: 4 комментария

  1. admin Автор записи

    Радует, что на собачке надет такой антигомофобный передничек. Сразу видно, что зверушка живёт в Империи Добра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.