Известный французский журналист призывает к созданию франко-германско-русского союза

На фоне продолжающейся (благодаря постоянному подстрекательству со стороны Госдепа США) гражданской войны на Украине, на фоне всё более явной угрозы полномасштабного конфликта с Россией и ужесточения западных противокремлёвских санкций и российских ответных мер, всё больше европейцев задаются вопросом: «если США говорит в ж@пу этот ЕС, почему ЕС должен искать союза с США?»


Один из таких европейцев — известный скандальный французский писатель и политический журналист Эрик Земмур, который заявил, что Франция и Германия, следуя исторической традиции, должны работать над созданием союза с Россиенй.
«НАТО, чтобы оправдать своё существование, старается изо всех сил, представляя Россию врагом Запада», — пишет Земмур в пятничном номере «Ле Фигаро». «К счастью, Франция и Германия вовремя остановили вступление Украины в НАТО, и это весьма положительный факт».

Эрик земмур

 

Эрик Земмур
«Теперь, когда они согласовали свою позиции с Москвой, они не должны останавливаться на половине пути, им следует организовать тройственный союз с Россией», — заявил он, вспомнив неоднократные прошлые попытки «королей, императоров и президентов» построить такой союз.
Такой союз — «единственный шанс для Европы избавиться от протектората США и стать, согласно словам генерала де Голля, «свободной Европой».
«Альянс с Россией абсолютно необходим для борьбы с исламистами в Сирии, Ливии, Ираке, Мали, Центральнофариканской Республике, Нигерии, Пакистане и Афганистане, где экстремисты стирают с лица земли все следы христианства и западной цивилизации и планируют перенести боевые действия на европейскую территорию», — добавил Земмур.

Всё это звучит нелепо? Может быть, но, кто, например, 2 года назад мог предположить, что произойдёт неотвратимый теперь выход Греции из ЕС, не рискуя при этом прослыть социопатом?
Поэтому будущее Европы будет выглядеть так:

Obama Merkel Hollande_0_0

или так:

putin merkel hollande_0

 

Оригинал на английском


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.