Йеллоустоун опять трясёт

Небольшое землетрясение было зарегистрировано сейсмическими станциями университета штата Юта в 6.34 утра по MDT 30 марта. Эпицентр землетрясение силой 4.8 балла находился в 4 милях на северо-восток от долины гейзеров Норрис в Йеллоустоунском национальной парке. Данное землетрясение — одно из 25 толчков, зарегистрированных в этом районе с 27 марта.

Сегодняшнее землетрясение — самое сильное с 22 февраля 1980 года, оно произошло в районе недавнего подъёма коры, о котором сообщалось 18 февраля 2014 г.

Ранее, в феврале сообщалось о серии толчков в районе Йеллоустоунского супервулкана.

 

 


Комментарии:

Йеллоустоун опять трясёт: Один комментарий

  1. Браза

    — Пятна на солнце действительно имеют большое значение,— вмешался Швейк.— Однажды появилось на солнце пятно, и в тот же самый день меня избили в трактире «У Банзетов», в Пуслях. С той поры, перед тем как куда-нибудь пойти, я смотрю в газету, не появилось ли опять какое-нибудь пятно. Стоит появиться пятну — «прощаюсь, ангел мой, с тобою», я никуда не хожу и пережидаю. Когда вулкан Монпеле уничтожил целый остров Мартинику, один профессор написал в «Национальной политике», что давно уже предупреждал читателей о большом пятне на солнце. А «Национальная политика» вовремя не была доставлена на этот остров. Вот они и загремели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.